首页 新闻资讯 今生缘一肖中特平 富婆解码中一肖一特图

今生缘一肖中特平,富婆解码中一肖一特图,开心得了期期中特 中特一肖

让我们重回正轨!巴塞罗那35万人上街反加泰独立-中青在线

2017-10-09 12:00

  【环球网综合报道】西班牙加泰罗尼亚将于周二(10日)发表独立宣言,加泰首府巴塞罗那周日(8日)中午再有民众上街游行,支持国家统一,市内一片旗海。警方估计有35万人上街,而主办组织则表示,有93万人参与游行。

  香港东网10月8日报道称,有支持西班牙统一的民众,于街头手持西班牙国旗挥舞,形容他们为”沉默的大多数”,要求政府判加泰自治政府主席普伊格登莫尼特入狱,并高呼”让我们重回正轨!”的口号。

  除了西班牙多地有反对加泰独立的民众上街,于法国亦有群众,手持”你不是孤身一人的”的标语,游行至西班牙驻法国大使馆外。而西班牙驻法国大使卡德雷拉(Fernando Carderera)亦有现身,支持西班牙统一。

  加泰自上周日举行独立公投后,自治政府预料将于周二(10日)发表独立宣言。而西班牙首相拉霍伊于周日刊登的报章访问中就强调,不会让任何独立宣言落实并,呼吁自治政府尽快撤回独立宣言。            

来源:环球网